Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны с ореховой подливкой

Как приготовить Баклажаны с ореховой подливкой?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Армянская кухня;

Ингридиенты:

баклажаны200 г
грецкие орехи20 г
растительное масло15 г
соль 
перец 
уксус 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10-15 минут отжать и обжарить на масле.
Приготовить подливку: толченные ядра грецких орехов положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, 30-50 г горячей воды, уксус. Довести два раза до кипения, а затем охладить.
Подать баклажаны политые ореховой подливкой.


Рецепт Баклажаны с ореховой подливкой. Приготовить Баклажаны с ореховой подливкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле