Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог сибирский

Как приготовить Пирог сибирский?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

Для теста: 
мука1 кг
вода или молоко400 г
сахар60 г
растительное масло45 г
дрожжи30 г
яйца2 шт.
Для фарша: 
филе горбуши800 г
рис отварной1 стакан
растительное масло70 г
репчатый лук1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог сибирский 1. Для теста дрожжи растворите в теплом молоке или воде.
Добавьте сахар, соль, яйцо, муку и замесите тесто. Введите масло. Тесто посыпьте мукой, накройте тканью и поставьте в теплое место на 3–4 часа.
2. Тесто раскатайте в 2 пласта. Один пласт поместите на смазанный маслом противень.
3. На пласт теста уложите слой риса, смешанного с обжаренным на масле рубленым луком, затем филе, нарезанное ломтиками.
Полейте маслом, посолите, снова положите слой риса. Накройте фарш другим пластом теста, края пластов соедините.
4. Смажьте пирог яйцом, оформите фигурками из теста. Дайте расстояться. Вновь смажьте яйцом, сделайте несколько проколов
в верхнем пласте пирога. 5. Выпекайте 40 минут при 220 °С.


Рецепт Пирог сибирский. Приготовить Пирог сибирский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле