Пирог слоеный (3)Как приготовить Пирог слоеный (3)?
Способ приготовления:охладите. 2. Рыбу отделите от заливки, разомните, смешайте с рисом, луком и рубленой зеленью, добавьте соль, черный перец, яйцо и оставшееся масло. Перемешайте. 3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, разрежьте пополам и уложите одну половину на посыпанный мукой противень. 4. На тесто уложите рыбный фарш продолговатой горкой, смажьте тесто вокруг фарша желтком. Закройте фарш нарезанной полосками второй половиной теста, прижимая края полосок к нижнему пласту. 5. Полоски смажьте желтком, чтобы слои не слипались. Выпекайте при 220 °С. Рецепт Пирог слоеный (3). Приготовить Пирог слоеный (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |