Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог слоеный (3)

Как приготовить Пирог слоеный (3)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

тесто слоеное1 кг
Для начинки: 
рыба консервированная в собственном соку400 г
репчатый лук1 шт.
зелень (петрушка, кинза или базилик)1 пучок
сладкий перец1 шт.
рис вареный200 г
растительное масло80 г
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог слоеный (3) 1. Лук и перец мелко нарежьте, обжарьте на части масла,
охладите.
2. Рыбу отделите от заливки, разомните, смешайте с рисом, луком и рубленой зеленью, добавьте соль, черный перец, яйцо
и оставшееся масло. Перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, разрежьте пополам и уложите одну половину на посыпанный
мукой противень.
4. На тесто уложите рыбный фарш продолговатой горкой, смажьте тесто вокруг фарша желтком. Закройте фарш нарезанной полосками второй половиной теста, прижимая края полосок
к нижнему пласту.
5. Полоски смажьте желтком, чтобы слои не слипались. Выпекайте при 220 °С.


Рецепт Пирог слоеный (3). Приготовить Пирог слоеный (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле