Рулет с мясом (2)Как приготовить Рулет с мясом (2)?
Способ приготовления:и спассеруйте на маргарине. 2. Перец нарежьте кубиками, смешайте с мясом и луком, обжарьте на масле, посыпьте мукой, зеленью, посолите, поперчите. Влейте немного воды и тушите 20 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок. 3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, сверху разложите фарш. Скатайте тесто рулетом и уложите его швом вниз на смоченный водой противень. Смажьте рулет взбитым яйцом. 4. Острым ножом сделайте поперечные надрезы и выпекайте рулет при 250 °С до золотистой корочки. Отдельно подайте острый соус. Рецепт Рулет с мясом (2). Приготовить Рулет с мясом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |