Мусс из апельсиновКак приготовить Мусс из апельсинов? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выжатый из апельсинов и лимона сок смешайте с подготовленным желатином, подогрейте до его растворения, процедите. Слегка охладите. Взбейте сливки, постепенно добавляя сахарную пудру, соедините с полузастывшим желе и взбейте в устойчивую пышную массу. Переложите массу в смоченную водой форму и охладите до застудневания. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Рецепт Мусс из апельсинов. Приготовить Мусс из апельсинов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |