Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из апельсинов

Как приготовить Мусс из апельсинов?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

апельсины2 шт.
лимон 
сахарная пудра150-200 г
желатин30 г
сливки 30%-й жирности500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из апельсинов Замочите желатин в холодной кипяченой воде, пока крупинки не станут прозрачными, лишнюю воду слейте.

Выжатый из апельсинов и лимона сок смешайте с подготовленным желатином, подогрейте до его растворения, процедите. Слегка охладите.

Взбейте сливки, постепенно добавляя сахарную пудру, соедините с полузастывшим желе и взбейте в устойчивую пышную массу.

Переложите массу в смоченную водой форму и охладите до застудневания. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо.


Рецепт Мусс из апельсинов. Приготовить Мусс из апельсинов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле