Белуга отварнаяКак приготовить Белуга отварная? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Рыбу залейте горячей подсоленной водой, добавьте лук, коренья и варите 35–45 минут. За 5 минут до окончания варки положите перец горошкоми лавровый лист.
Выньте вареную рыбу из бульона, нарежьте порционными кусками и прогрейте в бульоне. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью. Гарнир к блюду: Салат с краснокочанной капустой Рецепт Белуга отварная. Приготовить Белуга отварная, рецепт. Комментариев пока нет. |