Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Белуга отварная

Как приготовить Белуга отварная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

белуга500 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки80 г
сливочное масло2 ст. ложки
перец черный горошком3 шт.
лавровые листья2 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Белуга отварная Рыбу залейте горячей подсоленной водой, добавьте лук, коренья и варите 35–45 минут. За 5 минут до окончания варки положите перец горошкоми лавровый лист.
Выньте вареную рыбу из бульона, нарежьте порционными кусками и прогрейте в бульоне.
При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью. Гарнир к блюду: Салат с краснокочанной капустой


Рецепт Белуга отварная. Приготовить Белуга отварная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле