Мусс из макаКак приготовить Мусс из мака? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте, а желатин слегка подогрейте, чтобы он расплавился. Сливки взбейте, добавляя сахар, затем подмешайте промытый и обсушенный изюм, цедру, мак и подготовленный желатин. Массу разложите в формочки и дайте застыть в холодильнике. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Можно украсить печеньем. Рецепт Мусс из мака. Приготовить Мусс из мака, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |