Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из мака

Как приготовить Мусс из мака?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мак80 г
сахар80 г
цедра 1 апельсина 
сливки густые400 г
изюм40 г
желатин16 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из мака Мак распарьте в горячей воде и пропустите через мясорубку с частой решеткой.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте, а желатин слегка подогрейте, чтобы он расплавился.

Сливки взбейте, добавляя сахар, затем подмешайте промытый и обсушенный изюм, цедру, мак и подготовленный желатин.

Массу разложите в формочки и дайте застыть в холодильнике. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Можно украсить печеньем.


Рецепт Мусс из мака. Приготовить Мусс из мака, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле