Пирог блинчатыйКак приготовить Пирог блинчатый? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Противень смазывают маслом, растопленным до густоты сметаны и посыпают панировкой. Дно и края противня выстилают блинчиками, на них ровным слоем укладывают фарш и накрывают слоем блинчиков, затем снова укладывают фарш, затем — блинчики и т.д. Сверху блинчики смазывают размешанным яйцом и посыпают панировкой. Выпекают в течении 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.
Рецепт Пирог блинчатый. Приготовить Пирог блинчатый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |