Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог блинчатый

Как приготовить Пирог блинчатый?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

блинчики1 кг
фарш мясной с луком2 кг
яйцо1 шт.
панировочные сухари50 г
масло для смазывания 

Способ приготовления:

Противень смазывают маслом, растопленным до густоты сметаны и посыпают панировкой. Дно и края противня выстилают блинчиками, на них ровным слоем укладывают фарш и накрывают слоем блинчиков, затем снова укладывают фарш, затем — блинчики и т.д. Сверху блинчики смазывают размешанным яйцом и посыпают панировкой. Выпекают в течении 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.


Рецепт Пирог блинчатый. Приготовить Пирог блинчатый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле