Ореховые палочкиКак приготовить Ореховые палочки? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: ; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Раскатайте тесто в пласт, выложите на сухой противень и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180–200 °С. Охладите и смажьте тонким слоем мармелада. Для начинки яйцо взбейте с сахаром, добавьте молоко и орехи. Покройте пирог поверх мармелада ровным слоем начинки и выпекайте в духовке еще 10–15 минут. Когда пирог остынет, разрежьте его на палочки размером 2х4 см. Рецепт Ореховые палочки. Приготовить Ореховые палочки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |