Лапша с ветчиной и сливкамиКак приготовить Лапша с ветчиной и сливками?
Способ приготовления: 1. В небольшой посуде залить шафран 2 ст. ложками кипятка и дать постоять 10 минут.
Сливки, тертый сыр и ветчину поместить в маленькую кастрюлю и осторожно нагреть, не доводя до кипения. Влить к ним набухающий шафран, тщательно размешать, посолить и поперчить. 2. Сварить макаронные изделия в кастрюле с подсоленной водой до готовности. Воду слить и половину лапши выложить на сервировочное блоюдо. Влить половину приготовленного соуса, положить оставшуюся лапшу, залить соусом. При подаче к столу посыпать петрушкой. Рецепт Лапша с ветчиной и сливками. Приготовить Лапша с ветчиной и сливками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |