Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с ветчиной и сливками

Как приготовить Лапша с ветчиной и сливками?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

лапша "ленточки"350 г
ветчина , порезанная кубиками1/2 стакана
сыр пармезан тертый1/2 стакана
шафран1 ч. ложка
сливки1 стакан
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

1. В небольшой посуде залить шафран 2 ст. ложками кипятка и дать постоять 10 минут.
Сливки, тертый сыр и ветчину поместить в маленькую кастрюлю и осторожно нагреть, не доводя до кипения. Влить к ним набухающий шафран, тщательно размешать, посолить и поперчить.
2. Сварить макаронные изделия в кастрюле с подсоленной водой до готовности. Воду слить и половину лапши выложить на сервировочное блоюдо. Влить половину приготовленного соуса, положить оставшуюся лапшу, залить соусом.
При подаче к столу посыпать петрушкой.


Рецепт Лапша с ветчиной и сливками. Приготовить Лапша с ветчиной и сливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле