Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасха розовая

Как приготовить Пасха розовая?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + выстаивание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

творог800 г
варенье малиновое (без сиропа)200 г
сахар100 г
яйцо3 яйца
масло сливочное100 г
сметана400 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пасха розовая Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.

Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.

Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.


Рецепт Пасха розовая. Приготовить Пасха розовая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле