Пасхальные булочкиКак приготовить Пасхальные булочки? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 40 (40 мин. + расстойка) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Взбейте мед с маслом и желтками. Соедините с опарой, добавьте соль, тертую лимонную цедру и поочередно небольшими порциями введите оставшуюся муку. Замесите тесто и поставьте в теплое место для расстойки. Раскатайте тесто и вырежьте небольшие кружки. Выложите их на смазанный маслом противень и дайте расстояться. Наколите вилкой, дайте постоять 20 минут и смажьте яичным белком. Выпекайте булочки в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета. Горячие булочки смажьте медом. Рецепт Пасхальные булочки. Приготовить Пасхальные булочки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |