Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чай-пунш по-индийски

Как приготовить Чай-пунш по-индийски?
Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны
Кухня: Индийская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

чай500 мл
вода250 мл
гвоздика2-3 бутона
перец душистый горошком2-3 шт.
сахар6 ст. ложек
вино красное750 мл
лимон1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Чай-пунш по-индийски 1. Воду доведите до кипения, всыпьте сахар, пряности и варите 10 минут под крышкой. С лимона снимите цедру в виде спирали, из мякоти отожмите сок.
2. Горячий чай смешайте с вином, влейте процеженный сироп, лимонный сок, перемешайте и разлейте по чашкам. В каждую положите немного цедры и сразу подавайте. По желанию в каждую чашку можно влить немного рома.


Рецепт Чай-пунш по-индийски. Приготовить Чай-пунш по-индийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле