Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чай-пунш по-китайски

Как приготовить Чай-пунш по-китайски?
Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны
Кухня: Китайская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

чай500 мл
коньяк250 мл
апельсин1 шт.
лимон1 шт.
мед150 г
ром250 мл

Способ приготовления:

Рецепт: Чай-пунш по-китайски 1. Апельсин и лимон очистите, из мякоти отожмите сок. Смешайте его с коньяком, добавьте цедру половины апельсина и лимона, дайте настояться 2–3 часа.
2. Смесь процедите, влейте горячий чай, добавьте мед и ром. Разлейте пунш по чашкам и сразу подавайте.


Рецепт Чай-пунш по-китайски. Приготовить Чай-пунш по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле