Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грог по-рыбацки

Как приготовить Грог по-рыбацки?
Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны
Порций: 2

Ингридиенты:

чай150 мл
коньяк100 мл
ром50 мл
лимоны2 шт.
мед 

Способ приготовления:

Рецепт: Грог по-рыбацки 1. С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок.
2. Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.


Рецепт Грог по-рыбацки. Приготовить Грог по-рыбацки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле