ПерекладенецКак приготовить Перекладенец? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте желтки, хорошо взбейте, введите полученную смесь в тесто и хорошо вымешайте его. Для начинки сухофрукты распарьте. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарежьте соломкой, добавьте изюм и варенье, перемешайте. Разделите тесто на 5 равных частей, тонко раскатайте и выложите на хорошо смазанный жиром лист, переслоив начинкой. Дайте расстояться 40 минут, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке. Рецепт Перекладенец. Приготовить Перекладенец, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |