Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перекладенец

Как приготовить Перекладенец?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная4 стакана
яичный желток8 шт.
дрожжи прессованные40 г
масло сливочное или маргарин400 г
молоко1/2 стакана
курага300 г
изюм1 стакан
варенье вишневое без сиропа300 г
чернослив300 г
яйцо1 шт.
сахар80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Перекладенец Просеянную муку порубите с маслом или маргарином до получения массы, напоминающей хлебные крошки.

Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте желтки, хорошо взбейте, введите полученную смесь в тесто и хорошо вымешайте его.

Для начинки сухофрукты распарьте. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарежьте соломкой, добавьте изюм и варенье, перемешайте.

Разделите тесто на 5 равных частей, тонко раскатайте и выложите на хорошо смазанный жиром лист, переслоив начинкой. Дайте расстояться 40 минут, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке.


Рецепт Перекладенец. Приготовить Перекладенец, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле