Сырный супКак приготовить Сырный суп? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Бульон: отварить куриное филе в 3 л воды. После того, как бульон закипит бросить туда мелко порезанную морковь, лук, корень петрушки и варить до готовности (1-1,5 часа). Бульон процедить, оставив в нём только морковь.
Отварить отдельно картофель, подсолить немного и растолочь. В готовый бульон добавить тёртый на тёрке сыр, постоянно перемешивая и не снимая с плиты (5 минут), добавить картофельное пюре, посолить по вкусу, добавить приправы и кипятить всё вместе 10 минут. Затем все откинуть на дуршлаг или сито и перетереть. Всё перемешать и добавить порезанное мясо курицы. Рецепт Сырный суп. Приготовить Сырный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |