Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы по-французски

Как приготовить Голубцы по-французски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 1 (1час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан (1,5 кг)
свинина постная200 г
шпик50 г
говядина или 
птица100 г
яйцо сваренные вкрутую2
листья зеленого салата50 г
сыр швейцарский60 г
лук репчатый нарезанный1 стакан
чеснок1 зубчик
рис1/4 стакана
масло оливковое2 столовые ложки
морковь1
зелень сельдерея 
зелень петрушки 
лавровый лист 
соль 
перец черный горошком 
вино белое сухое1 стакан
бульон мясной1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы по-французски Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.

Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.

Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.


Рецепт Голубцы по-французски. Приготовить Голубцы по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле