Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Томатный суп по-итальянски

Как приготовить Томатный суп по-итальянски?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;

Ингридиенты:

помидоры1 кг
лук2 шт.
чеснок3 зубчика
зелень свежая (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей)1 пучок
бульон мясной или овощной250 мл
оливковое масло2 ст. ложки
соль 
перец свежемолотый 

Способ приготовления:

1. Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожицы, разрезать крест на крест, вынуть семена. Мякоть нарезать кубиками. Томатный сок, образовавшийся при нарезке, собрать в миску.
Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле.
2. Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут.
3. Вынуть пучок зелени, помидоры тщательно протереть через сито (измельчить в блендере). Добавить бульон, томатный сок и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать, украсив листьями базилика.


Рецепт Томатный суп по-итальянски. Приготовить Томатный суп по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле