Томатный суп по-итальянскиКак приготовить Томатный суп по-итальянски?
Способ приготовления: 1. Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожицы, разрезать крест на крест, вынуть семена. Мякоть нарезать кубиками. Томатный сок, образовавшийся при нарезке, собрать в миску.
Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле. 2. Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут. 3. Вынуть пучок зелени, помидоры тщательно протереть через сито (измельчить в блендере). Добавить бульон, томатный сок и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать, украсив листьями базилика. Рецепт Томатный суп по-итальянски. Приготовить Томатный суп по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |