Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Миндальные пирожные по-милански

Как приготовить Миндальные пирожные по-милански?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная60 г
яйца6 шт.
сахар120 г
сахар ванильный2 ст. ложки
миндаль молотый130 г
разрыхлитель для теста1 1/2 ч. ложки
хлопья миндаля80 г
сахарная пудра200 г
ликер миндальный3 ст. ложки
сок апельсиновый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Миндальные пирожные по-милански 1. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Миндаль смешайте с мукой и разрыхлителем, соедините с желтковой массой, введите взбитые в пену яичные белки и перемешайте.
2. На противень, выстеленный пергаментом, перелейте тесто, разровняйте его, выпекайте 30–35 минут при 180 °С. При необходимости за 10 минут до готовности накройте бисквит фольгой. Бисквитный корж охладите.
3. Хлопья миндаля поджарьте на сухой сковороде. Сахарную пудру смешайте с ликером и соком.
4. Бисквитный корж, удалив пергамент, смажьте приготовленной глазурью, посыпьте хлопьями миндаля, разрежьте на 12 квадратиков, затем каждый разрежьте по диагонали.
5. При подаче пирожные выложите на блюдо.


Рецепт Миндальные пирожные по-милански. Приготовить Миндальные пирожные по-милански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле