Миндальные пирожные по-миланскиКак приготовить Миндальные пирожные по-милански?
Способ приготовления: 1. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Миндаль смешайте с мукой и разрыхлителем, соедините с желтковой массой, введите взбитые в пену яичные белки и перемешайте.
2. На противень, выстеленный пергаментом, перелейте тесто, разровняйте его, выпекайте 30–35 минут при 180 °С. При необходимости за 10 минут до готовности накройте бисквит фольгой. Бисквитный корж охладите. 3. Хлопья миндаля поджарьте на сухой сковороде. Сахарную пудру смешайте с ликером и соком. 4. Бисквитный корж, удалив пергамент, смажьте приготовленной глазурью, посыпьте хлопьями миндаля, разрежьте на 12 квадратиков, затем каждый разрежьте по диагонали. 5. При подаче пирожные выложите на блюдо. Рецепт Миндальные пирожные по-милански. Приготовить Миндальные пирожные по-милански, рецепт. Комментариев пока нет. |