Печенка рубленаяКак приготовить Печенка рубленая? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Говяжью печень промыть, удалить пленку и желчные протоки. Завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу или сварить в бульоне (или воде) с добавлением корня петрушки, моркови, репчатого лука.
Белый черствый хлеб замочить в холодной воде и отжать. Репчатый лук мелко нарубить и спассеровать на гусином жире до готовности. Готовую печень с замоченным хлебом пропустить через мясорубку. Добавить спассерованный лук, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать. Перед подачей сформовать из массы лепешку, оформить нарезанными кружочками крутых яиц и посыпать зеленым луком. Рецепт Печенка рубленая. Приготовить Печенка рубленая, рецепт. Комментариев пока нет. |