Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка рубленая

Как приготовить Печенка рубленая?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

печень250 г
хлеб белый50 г
жир гусиный топленый3-4 ст. ложки
лук2 шт.
зеленый лук2 ст. ложки
яйца2-3 шт.
морковь1/2 шт.
корень петрушки1 шт.
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Говяжью печень промыть, удалить пленку и желчные протоки. Завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу или сварить в бульоне (или воде) с добавлением корня петрушки, моркови, репчатого лука.
Белый черствый хлеб замочить в холодной воде и отжать.
Репчатый лук мелко нарубить и спассеровать на гусином жире до готовности.
Готовую печень с замоченным хлебом пропустить через мясорубку. Добавить спассерованный лук, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать.
Перед подачей сформовать из массы лепешку, оформить нарезанными кружочками крутых яиц и посыпать зеленым луком.


Рецепт Печенка рубленая. Приготовить Печенка рубленая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле