Салат «Ананас»Как приготовить Салат «Ананас»?
Способ приготовления: Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель. 2-й слой: лук. 3-й слой: половина куриного мяса. 4-й слой: маринованные огурцы. 5-й слой: оставшееся куриное мясо. 6-й слой: сыр. 7-й слой: яйца. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса. Выкладывать ломтики грибов немного внахлест. Рецепт Салат «Ананас». Приготовить Салат «Ананас», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |