Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные овощи с соевым мясом

Как приготовить Тушеные овощи с соевым мясом?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Постные рецепты;

Ингридиенты:

мясо соевое (сухое)100 г
шпинат замороженный200 г
кабачки100 г
цуккини100 г
сладкий перец красный1 шт.
помидоры2 шт.
корень сельдерея2 шт.
зелень петрушки , базилика 
перец красный молотый1/2 ч. ложки
чеснок , соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

Соевое мясо залить кипятком, посолить и варить 15 минут до готовности, затем откинуть на дуршлаг и слить воду.
Поджарить мясо на оливковом масле до готовности (на среднем огне).
Шпинат выложить на сковороду, залить водой из-под соевого мяса (4-5 ст. ложек) и тушить 15-20 минут на умеренном огне.
Затем смешать шпинат с мясом и добавить 1 порезанный помидор, потушить все вместе 10 минут, накрыть крышкой и выключить огонь.
Тем временем порезать остальные овощи кубиками, положить в горшочек или небольшой казан с крышкой, приправить оливковым маслом, специями и зеленью, поставить в разогретую духовку (160-180 градусов). Готовить 30 минут, периодически помешивая.
Затем в овощи положить мясо со шпинатом и оставить в выключенной духовке на 15 минут.


Рецепт Тушеные овощи с соевым мясом. Приготовить Тушеные овощи с соевым мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле