Пирожное «Крошка»Как приготовить Пирожное «Крошка»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку, сахар, яйца, размягченное (но не растопленное) масло и погашенную уксусом соду тщательно перемешайте до консистенции, напоминающей крошки.
2/3 полученной массы выложите ровным слоем на смазанный маслом противень, покройте слоем варенья и посыпьте сверху оставшейся «крошкой». Выпекайте в духовке. Готовое пирожное горячим разрежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой, охладите и снимите с противня. Рецепт Пирожное «Крошка». Приготовить Пирожное «Крошка», рецепт. Комментариев пока нет. |