Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Крошка»

Как приготовить Пирожное «Крошка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
сахар200 г
яйцо2 шт.
масло сливочное200 г
сода1/3 ч. ложки
уксус1/3 ч. ложки
варенье500 г
сахарная пудра 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Крошка» Муку, сахар, яйца, размягченное (но не растопленное) масло и погашенную уксусом соду тщательно перемешайте до консистенции, напоминающей крошки.

2/3 полученной массы выложите ровным слоем на смазанный маслом противень, покройте слоем варенья и посыпьте сверху оставшейся «крошкой». Выпекайте в духовке.

Готовое пирожное горячим разрежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой, охладите и снимите с противня.


Рецепт Пирожное «Крошка». Приготовить Пирожное «Крошка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле