Салат «Рассолье»Как приготовить Салат «Рассолье»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вареный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, так же нарезать вареную мякоть свинины, филе сельди и вареные яйца. Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном. Салат выложите в салатник, украсить ломтиками лимона, огурцов, яблок и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.
Рецепт Салат «Рассолье». Приготовить Салат «Рассолье», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |