Салат с копченой курочкой и сладким перцемКак приготовить Салат с копченой курочкой и сладким перцем? Тип рецепта: Салаты из птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курочку разобрать на составные, кожу и кости — долой, мякоть нарезать брусочками (1.5–1.5 см.). Также поступить с болгарским перцем, т.е. тоже порезать кусочками (естественно без семян и плодоножки, это смело тоже — долой!). Петрушку меленько рубим (помыть не забудьте, и перец, к слову, тоже). Все перемешиваем с хреном и майонезом. Даем постоять, подышать, и вот теперь этот плод трудов наших можно поедать!
Рецепт Салат с копченой курочкой и сладким перцем. Приготовить Салат с копченой курочкой и сладким перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |