Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус «Бешамель»

Как приготовить Соус «Бешамель»?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

молоко1 л
мука пшеничная100 г
маргарин100 г
лук репчатый мелко нарезанный3 ст. ложки
лавровый лист 
перец душистый 
соль 

Способ приготовления:

На 5 стаканов соуса

Молоко с луком и лавровым листом доведите до кипения, настаивайте в течение 15 минут, затем процедите.

Маргарин растопите, введите муку, перемешайте и прогрейте на слабом огне без изменения цвета.

В полученную мучную пассеровку введите процеженное молоко и, непрерывно помешивая, доведите до кипения, затем положите по вкусу соль, перец, уменьшите нагрев и варите 20 минут, часто помешивая, после чего соус процедите.


Рецепт Соус «Бешамель». Приготовить Соус «Бешамель», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле