Паста по-домашнемуКак приготовить Паста по-домашнему? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В разогретую посуду наливается масло, мелко режется лук, морковку натираем на средней терке. Соединяем лук и морковку и пассируем в масле. Затем режем кубиками перец и добавляем к луку и морковке, перемешиваем и прогреваем под закрытой крышкой на среднем огне 5 минут. Помидоры очищаем от кожицы, предварительно обдав кипятком, и режем кубиками. Добавляем помидоры к луку, морковке и перцам, продолжаем прогревать. Примерно через пять минут добавляем фарш, хорошо перемешиваем и снова закрываем крышку. Когда фарш немного потушиться, добавляем резаные шампиньоны, зелень и снова все перемешиваем. Разводим грибную приправу в холодном молоке и даем настояться. В это время засыпаем макароны, добавляем немного горячей воды и перемешиваем. Закрываем крышку, добавляем огонь на полную, когда закипит, добавляем грибную приправу в молоке и все снова перемешиваем. Добавляем соль по вкусу и доводим до готовности на медленном огне. Подавать, украсив свежей зеленью и посыпав тертым сыром.
Рецепт Паста по-домашнему. Приготовить Паста по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. |