Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паста по-домашнему

Как приготовить Паста по-домашнему?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны500 г
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
помидоры4 шт.
сладкий перец2 шт.
шампиньоны500 г
фарш мясной500 г
зелень укропа и петрушки сушеная1 ст. ложка
приправа грибная1/2 ч. ложки
молоко2 стакана
сыр100 г

Способ приготовления:

В разогретую посуду наливается масло, мелко режется лук, морковку натираем на средней терке. Соединяем лук и морковку и пассируем в масле. Затем режем кубиками перец и добавляем к луку и морковке, перемешиваем и прогреваем под закрытой крышкой на среднем огне 5 минут. Помидоры очищаем от кожицы, предварительно обдав кипятком, и режем кубиками. Добавляем помидоры к луку, морковке и перцам, продолжаем прогревать. Примерно через пять минут добавляем фарш, хорошо перемешиваем и снова закрываем крышку. Когда фарш немного потушиться, добавляем резаные шампиньоны, зелень и снова все перемешиваем. Разводим грибную приправу в холодном молоке и даем настояться. В это время засыпаем макароны, добавляем немного горячей воды и перемешиваем. Закрываем крышку, добавляем огонь на полную, когда закипит, добавляем грибную приправу в молоке и все снова перемешиваем. Добавляем соль по вкусу и доводим до готовности на медленном огне. Подавать, украсив свежей зеленью и посыпав тертым сыром.


Рецепт Паста по-домашнему. Приготовить Паста по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле