Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Наполеон» (2)

Как приготовить Торт «Наполеон» (2)?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
маргарин200 г
мука пшеничная2 стакана
яйцо1 шт.
Для крема: 
сливочное масло300 г
сахар2 ст. ложки
молоко300 г
мука пшеничная2 ч. ложки
ванильный сахар1 ч. ложка

Способ приготовления:

Для теста: маргарин и муку порубить в мелкую крошку. В стакан добавить яйцо и до половины добавить воды, затем размешать и влить в тесто. Тесто замесить и раскатать на 20 шариков, затем поставить в холодильник на 2 часа. Когда тесто будет готово, нужно раскатать шарики очень тонко в сочни. Выпекать до золотистого цвета.
Для крема: муку слегка подсушить, остудить, развести небольшим количеством холодного молока. Молоко с сахаром довести до кипения и ввести в подготовленную муку ванильный сахар. Проварить 5 минут. Остудить. Добавить размягченное взбитое масло и перемешать.
Когда крем будет готов, коржи прослоить приготовленным кремом. Два сочня оставить и раскрошить.
Обсыпать приготовленной крошкой поверхность торта и охладить.


Рецепт Торт «Наполеон» (2). Приготовить Торт «Наполеон» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле