Торт «Наполеон» (2)Как приготовить Торт «Наполеон» (2)? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для теста: маргарин и муку порубить в мелкую крошку. В стакан добавить яйцо и до половины добавить воды, затем размешать и влить в тесто. Тесто замесить и раскатать на 20 шариков, затем поставить в холодильник на 2 часа. Когда тесто будет готово, нужно раскатать шарики очень тонко в сочни. Выпекать до золотистого цвета.
Для крема: муку слегка подсушить, остудить, развести небольшим количеством холодного молока. Молоко с сахаром довести до кипения и ввести в подготовленную муку ванильный сахар. Проварить 5 минут. Остудить. Добавить размягченное взбитое масло и перемешать. Когда крем будет готов, коржи прослоить приготовленным кремом. Два сочня оставить и раскрошить. Обсыпать приготовленной крошкой поверхность торта и охладить. Рецепт Торт «Наполеон» (2). Приготовить Торт «Наполеон» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |