Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриное филе с грибами и луком

Как приготовить Куриное филе с грибами и луком?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
шампиньоны вареные100 г
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
майонез4 ст. ложки
аджика1 ч. ложка
сыр твердый тертый4 ст. ложки

Способ приготовления:

Лук нарежьте соломкой.
Каждое филе смажьте майонезом с аджикой и посыпьте рубленым чесноком. Сверху выложите лук, нарезанный соломкой, грибы, нарезанные ломтиками, посыпьте сыром и запекайте в аэрогриле 25 минут при 200 градусах.


Рецепт Куриное филе с грибами и луком. Приготовить Куриное филе с грибами и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле