Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь соленая по-домашнему

Как приготовить Сельдь соленая по-домашнему?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь мороженая2 шт.
перец душистый5 шт.
гвоздика4 бутона
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
вода1 л
эссенция уксусная 70%1 ч. ложка
сахар2 ст. ложки
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Для маринада воду вскипятите, с добавлением соли, сахара, пряностей. Прогрейте в течение 5 минут, в конце добавьте уксусную эссенцию. Охладите.
У сельди удалите голову, внутренности, вымойте под проточной холодной водой. Положите в стекляную емкость и залейте приготовленным маринадом. Поставьте в холодильник на 2-3 дня.
Перед подачей разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте ломтиками, можно соединить с репчатым луком, нерафинированным растительным маслом.
На гарнир подайте запеченый или отварной каротофель.


Рецепт Сельдь соленая по-домашнему. Приготовить Сельдь соленая по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле