Сельдь соленая по-домашнемуКак приготовить Сельдь соленая по-домашнему? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для маринада воду вскипятите, с добавлением соли, сахара, пряностей. Прогрейте в течение 5 минут, в конце добавьте уксусную эссенцию. Охладите.
У сельди удалите голову, внутренности, вымойте под проточной холодной водой. Положите в стекляную емкость и залейте приготовленным маринадом. Поставьте в холодильник на 2-3 дня. Перед подачей разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте ломтиками, можно соединить с репчатым луком, нерафинированным растительным маслом. На гарнир подайте запеченый или отварной каротофель. Рецепт Сельдь соленая по-домашнему. Приготовить Сельдь соленая по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |