Каппеллетти с рикоттой и курятинойКак приготовить Каппеллетти с рикоттой и курятиной? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовить тесто для каппеллетти. Муку просеять горкой, в центр горки влить яйца с солью, оливковое масло. Замесить тесто, хорошенько его вымесить, после чего отложить на 30 минут, прикрыв кухонным полотенцем. Через 30 минут тесто тонко раскатать и нарезать на квадратики со стороной 5-6 см.
Смешать в миске рикотту с измельченной отварной мякотью курицы, и остальными ингредиентами для фарша. На каждый квадратик выложить по ложечке фарша, смочить края водой, сложить по диагонали, стараясь выдавить излишек воздуха из начинки, и соединить два кончика, хорошенько сжав. Довести бульон до кипения, опустить туда каппеллетти и отваривать их 2-3 минуты. Разложить по тарелкам и можно посыпать пармезаном. Рецепт Каппеллетти с рикоттой и курятиной. Приготовить Каппеллетти с рикоттой и курятиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |