Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазанья по-венециански

Как приготовить Лазанья по-венециански?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная260 г
яйца3 шт.
шпинат240 г
сыр100 г
сливочное масло80 г
помидоры120 г
грудка цыпленка600 г
лук репчатый1-2 головки
перец черный молотый по вкусу 
соль 

Способ приготовления:

Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде до готовности.


Рецепт Лазанья по-венециански. Приготовить Лазанья по-венециански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле