Лазанья по-венецианскиКак приготовить Лазанья по-венециански? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде до готовности.
Рецепт Лазанья по-венециански. Приготовить Лазанья по-венециански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |