Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка из кислой капусты с мясом

Как приготовить Солянка из кислой капусты с мясом?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста квашеная1 кг
лук репчатый3 головки
белые грибы6 шт.
Для заправки: 
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
ветчина жареная400 г
соль 
перец черный молотый 
лавровый лист1 шт.

Способ приготовления:

Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1,5 часа варки (можно 1 час) капуста размягчится, положить жареное мясо. Добавить в смесь перец, соль, лавровый лист, тушить 30 минут.
Сделать 1 ложку мучной пассировки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 минут. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку на 30 минут, пока солянка не подрумянится.


Рецепт Солянка из кислой капусты с мясом. Приготовить Солянка из кислой капусты с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле