Солянка из кислой капусты с мясомКак приготовить Солянка из кислой капусты с мясом? Тип рецепта: Рассольники и солянки Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1,5 часа варки (можно 1 час) капуста размягчится, положить жареное мясо. Добавить в смесь перец, соль, лавровый лист, тушить 30 минут.
Сделать 1 ложку мучной пассировки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 минут. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку на 30 минут, пока солянка не подрумянится. Рецепт Солянка из кислой капусты с мясом. Приготовить Солянка из кислой капусты с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. |