Десерт «Крем-брюле» с карамельюКак приготовить Десерт «Крем-брюле» с карамелью? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 180 (3 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вскипятить 700 г молока с корицей, цедрой и ванильным сахаром. Варить 5 минут на слабом огне.
Взбить половину оставшегося молока с желтками, а вторую половину молока с мукой. Когда молоко закипит, перелить его в чистую кастрюльку, и, постоянно помешивая добавить муку и желтки. Добавить 100 г сахара и варить, пока не загустеет. Примерно 10 минут. Разлить по формочкам и поставить в морозильник на 3 часа. Время от времени помешивать. Приготовим карамель: оставшийся сахар расплавить на слабом огне до золотистого цвета. Осторожно разлить карамель по формочкам поверх крема и оставить еще на 5 минут. Рецепт Десерт «Крем-брюле» с карамелью. Приготовить Десерт «Крем-брюле» с карамелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |