Розы карнавальныеКак приготовить Розы карнавальные? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло порубите с просеянной мукой, добавьте сахар, разрыхлитель, яйца, желтки, щепотку соли, ром или спирт. Замесите тугое тесто, если необходимо — добавьте муку.
Раскатайте тесто довольно тонким слоем. Для каждой «розы» вырежьте из теста 4 кружка диаметром 7, 6, 5 и 4 см. На каждом кружке сделайте 5 надрезов по окружности. Середину кружков смажьте белком, затем сложите из них «розу» так, чтобы самый большой кружок был внизу, а самый маленький наверху. Придавите серединку, чтобы кружки хорошо склеились. Жарьте «розы» в разогретом жире до светло-золотистого оттенка. Готовые розы обсушите на бумажной салфетке и посыпьте сахарной пудрой с ванилью. Рецепт Розы карнавальные. Приготовить Розы карнавальные, рецепт. Комментариев пока нет. |