Рыбное филе в хрустящей корочке (2)Как приготовить Рыбное филе в хрустящей корочке (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Филе рыбы посолите, обжарьте на растительном масле. 3. В форму, смазанную маслом, уложите половину картофельной массы, на нее — кусочки жареной рыбы. 4. Посыпьте рыбу рубленой зеленью, уложите сверху оставшуюся картофельную массу. 5. Запекайте при 250°С до образования золотистой корочки. 6. При подаче оформите ломтиками лимона или подайте лимон отдельно. Рецепт Рыбное филе в хрустящей корочке (2). Приготовить Рыбное филе в хрустящей корочке (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |