Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбное филе в хрустящей корочке (2)

Как приготовить Рыбное филе в хрустящей корочке (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы600 г
картофель600 г
сыр твердый тертый200 г
желтки яичные2 шт.
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
эстрагон или майоран рубленые1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбное филе в хрустящей корочке (2) 1. Картофель сварите до готовности в подсоленной воде, отвар слейте. Картофель протрите горячим, добавьте сливочное масло, сыр, яичные желтки, перец, мускатный орех, взбейте.
2. Филе рыбы посолите, обжарьте на растительном масле.
3. В форму, смазанную маслом, уложите половину картофельной массы, на нее — кусочки жареной рыбы.
4. Посыпьте рыбу рубленой зеленью, уложите сверху оставшуюся картофельную массу.
5. Запекайте при 250°С до образования золотистой корочки.
6. При подаче оформите ломтиками лимона или подайте лимон отдельно.


Рецепт Рыбное филе в хрустящей корочке (2). Приготовить Рыбное филе в хрустящей корочке (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле