«Гнездо глухаря»Как приготовить «Гнездо глухаря»? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Картофель нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
2. Яичные белки, отделив от желтков, нашинкуйте соломкой. 3. Куриные окорочка отварите в подсоленной воде, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Грибы нашинкуйте соломкой. 4. В глубокое блюдо уложите картофель фри в виде гнезда. 5. В центр «гнезда» выложите мякоть курицы, яичный белок, грибы, мелкорубленый лук. 6. Яичные желтки разомните, добавьте соль, перец и часть майонеза, перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики. 7. Перед подачей уложите шарики в середину «гнезда», заправьте оставшимся майонезом, смешанным с измельченным чесноком. 8. При подаче оформите закуску зеленью. Рецепт «Гнездо глухаря». Приготовить «Гнездо глухаря», рецепт. Комментариев пока нет. |