«Куриный рулет»Как приготовить «Куриный рулет»? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. С курицы, сделав надрез на грудке, снимите кожу вместе с мякотью, удалите окорочка и крылья. Филе отделите, разрежьте пополам по горизонтали и отбейте. У окорочков отделите мякоть от костей, отбейте ее.
2. Мякоть, оставшуюся на коже, слегка отбейте, распределите на ней равномерно мякоть филе и окорочков, посолите, поперчите. 3. Посыпьте мякоть курицы тертым сыром. 4. Помидоры нарежьте дольками, выложите на сыр, посыпьте измельченными чесноком и зеленью петрушки. 5. Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут, затем нарежьте соломкой и уложите на помидоры. 6. Сверните плотный рулет, перевяжите его кулинарным шнуром. 7. Выложите рулет на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и запекайте 40-45 минут при 220°С. Рулет охладите. 8. При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью. Рецепт «Куриный рулет». Приготовить «Куриный рулет», рецепт. Комментариев пока нет. |