Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Куриный рулет»

Как приготовить «Куриный рулет»?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт. (1,5 кг)
помидоры3 шт.
сыр твердый тертый100 г
чернослив без косточек50 г
чеснок2 зубчика
зелень петрушки1 пучок
растительное масло1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: «Куриный рулет» 1. С курицы, сделав надрез на грудке, снимите кожу вместе с мякотью, удалите окорочка и крылья. Филе отделите, разрежьте пополам по горизонтали и отбейте. У окорочков отделите мякоть от костей, отбейте ее.
2. Мякоть, оставшуюся на коже, слегка отбейте, распределите на ней равномерно мякоть филе и окорочков, посолите, поперчите.
3. Посыпьте мякоть курицы тертым сыром.
4. Помидоры нарежьте дольками, выложите на сыр, посыпьте измельченными чесноком и зеленью петрушки.
5. Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут, затем нарежьте соломкой и уложите на помидоры.
6. Сверните плотный рулет, перевяжите его кулинарным шнуром.
7. Выложите рулет на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и запекайте 40-45 минут при 220°С. Рулет охладите.
8. При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью.


Рецепт «Куриный рулет». Приготовить «Куриный рулет», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле