Курица в сливочном соусе с рисом по–испанскиКак приготовить Курица в сливочном соусе с рисом по–испански? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте филе курицы, нарезанное кубиками и, жарьте, помешивая 10 минут. 3. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте еще 5-7 минут. 4. Когда курица будет готова, влейте сливки, посолите, добавьте приправу, тушите 5 минут. 5. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. 6. Морковь, корень петрушки, лук и сладкий перец жарьте на растительном масле, помешивая 10-15 минут, добавьте помидоры, тушите овощи до готовности. 7. Добавьте к овощам рис, кукурузу, рубленый чеснок, кешью, куркуму, посолите и перемешайте. 8. При подаче выложите рис с овощами на блюдо, сверху уложите кусочки курицы, посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Курица в сливочном соусе с рисом по–испански. Приготовить Курица в сливочном соусе с рисом по–испански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |