Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в сливочном соусе с рисом по–испански

Как приготовить Курица в сливочном соусе с рисом по–испански?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
шампиньоны200 г
лук репчатый1 головка
сливочное масло4 ст. ложки
сливки густые160 г
рис200 г
морковь2 шт.
корень петрушки2 шт.
сладкий перец2 шт.
помидоры4 шт.
кукуруза консервированная200 г
чеснок2 зубчика
растительное масло2 ст. ложки
орехи кешью100 г
куркума1 ч. ложка
приправа для курицы 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в сливочном соусе с рисом по–испански 1. Репчатый лук, сладкий перец, помидоры, корень петрушки и морковь нарежьте кубиками.
2. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте филе курицы, нарезанное кубиками и, жарьте, помешивая 10 минут.
3. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте еще 5-7 минут.
4. Когда курица будет готова, влейте сливки, посолите, добавьте приправу, тушите 5 минут.
5. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
6. Морковь, корень петрушки, лук и сладкий перец жарьте на растительном масле, помешивая 10-15 минут, добавьте помидоры, тушите овощи до готовности.
7. Добавьте к овощам рис, кукурузу, рубленый чеснок, кешью, куркуму, посолите и перемешайте.
8. При подаче выложите рис с овощами на блюдо, сверху уложите кусочки курицы, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Курица в сливочном соусе с рисом по–испански. Приготовить Курица в сливочном соусе с рисом по–испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле