Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбная котлета с креветками

Как приготовить Рыбная котлета с креветками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески500 г
морковь1 шт.
лук репчатый2 головки
картофель1 шт.
капуста белокочанная100 г
чеснок2 зубчика
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
мука пшеничная4 ст. ложки
яйцо1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
рис1 стакан
креветки500 г
сладкий перец3 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбная котлета с креветками 1. Филе рыбы, репчатый лук, морковь, капусту и чеснок пропустите через мясорубку.
2. Картофель натрите на терке и вместе с 1 столовой ложкой укропа и яйцом добавьте в фарш, посолите. Массу взбейте.
3. Из приготовленного фарша, смачивая руки в воде, сформуйте котлеты.
4. Запанируйте котлеты в муке.
5. Обжарьте котлеты на части масла до образования румяной корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке.
6. Креветок варите 2-3 минуты в подсоленной воде, очистите.
7. Рис обжарьте на оставшемся масле, добавьте 2 стакана бульона от креветок, нарезанный сладкий перец и тушите 15 минут. Добавьте креветок, прогрейте. Готовый рис посыпьте оставшейся зеленью.
8. При подаче блюдо выстелите листьями салата, на них уложите рис с креветками, а сверху — котлеты.


Рецепт Рыбная котлета с креветками. Приготовить Рыбная котлета с креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле