Рыбная котлета с креветкамиКак приготовить Рыбная котлета с креветками? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Картофель натрите на терке и вместе с 1 столовой ложкой укропа и яйцом добавьте в фарш, посолите. Массу взбейте. 3. Из приготовленного фарша, смачивая руки в воде, сформуйте котлеты. 4. Запанируйте котлеты в муке. 5. Обжарьте котлеты на части масла до образования румяной корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. 6. Креветок варите 2-3 минуты в подсоленной воде, очистите. 7. Рис обжарьте на оставшемся масле, добавьте 2 стакана бульона от креветок, нарезанный сладкий перец и тушите 15 минут. Добавьте креветок, прогрейте. Готовый рис посыпьте оставшейся зеленью. 8. При подаче блюдо выстелите листьями салата, на них уложите рис с креветками, а сверху — котлеты. Рецепт Рыбная котлета с креветками. Приготовить Рыбная котлета с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |