Рис по «Коповский»Как приготовить Рис по «Коповский»? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: 1. Креветок отварите в воде с добавлением лаврового листа, перца и соли. Бульон сохраните, креветок очистите от панцирей.
2. Зубчики чеснока крупно порубите, обжаривайте вместе с панцирями креветок на масле 3-4 минуты. 3. Панцири и чеснок выньте. На оставшемся ароматизированном масле обжаривайте рис до прозрачности, непрерывно помешивая. 4. Добавьте три стакана креветочного бульона, тушите рис до готовности, добавляя при необходимости бульон. 5. За 10 минут до окончания приготовления положите мелко нарезанный сладкий перец. 6. В готовый рис добавьте карри и креветок, посолите, прогрейте. 7. При подаче перемешайте рис с креветками. Рецепт Рис по «Коповский». Приготовить Рис по «Коповский», рецепт. Комментариев пока нет. |