Рыбные палочки в кляреКак приготовить Рыбные палочки в кляре? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Добавьте зелень петрушки, манную крупу, посолите и перемешайте. Если рыба не жирная, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. 3. Из приготовленной массы сформуйте круглые палочки диаметром 1,5-2см и длиной 5 см. 4. Для теста муку разведите теплым молоком, размешайте, чтобы не было комочков, добавьте немного растительного масла, растертые с солью яичные желтки и оставьте на 10–15 минут для набухания клейковины. Перед самым жареньем в тесто введите взбитые яичные белки. Готовое тесто должно стекать с веселки тонким слоем. 5. Палочки небольшими порциями обмакивайте в тесто и жарьте во фритюре до образования румяной корочки. Поместите палочки в разогретую духовку на 5-7 минут. 6. При подаче выложите палочки на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Рыбные палочки в кляре. Приготовить Рыбные палочки в кляре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |