Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные палочки в кляре

Как приготовить Рыбные палочки в кляре?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы1 кг
лук репчатый200 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
крупа манная2 ст. ложки
растительное масло2 стакана
Для теста: 
мука пшеничная250 г
молоко или вода250 г
яйца6 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные палочки в кляре 1. Филе рыбы нарежьте кубиками, затем вместе с луком пропустите через мясорубку.
2. Добавьте зелень петрушки, манную крупу, посолите и перемешайте. Если рыба не жирная, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
3. Из приготовленной массы сформуйте круглые палочки диаметром 1,5-2см и длиной 5 см.
4. Для теста муку разведите теплым молоком, размешайте, чтобы не было комочков, добавьте немного растительного масла, растертые с солью яичные желтки и оставьте на 10–15 минут для набухания клейковины. Перед самым жареньем в тесто введите взбитые яичные белки. Готовое тесто должно стекать с веселки тонким слоем.
5. Палочки небольшими порциями обмакивайте в тесто и жарьте во фритюре до образования румяной корочки. Поместите палочки в разогретую духовку на 5-7 минут.
6. При подаче выложите палочки на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рыбные палочки в кляре. Приготовить Рыбные палочки в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле