Крем суп с грибным муссом и чесночными гренкамиКак приготовить Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками?
Способ приготовления:2. Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. 3. Чеснок обжаривайте на растительном масле 1 минуту, затем положите хлеб и обжаривайте его до золотистого цвета. Выложите гренки на салфетку, чтобы стек лишний жир. 4. Для грибного мусса грибы нарежьте ломтиками, несколько штук отложите для оформления, остальные мелко порубите и обжаривайте на оливковом масле 5 минут. 5. Взбейте 100г сливок, смешайте с жареными грибами. 6. Протертый картофель соедините с кипящим бульоном, добавьте мускатный орех, перец, оставшиеся сливки и варите суп, помешивая, до консистенции сметаны. 7. При подаче разлейте суп по тарелкам, в центр каждой положите грибной мусс, оформите ломтиками грибов и рубленой зеленью петрушки. Подавайте суп с чесночными гренками. Рецепт Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками. Приготовить Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |