Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками

Как приготовить Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель600 г
белые грибы100 г
сливки густые300 г
бульон куриный400 г
оливковое масло1 ст. ложка
мускатный орех молотый 
перец черный молотый 
соль 
Для гренков: 
хлеб пшеничный200 г
чеснок3 зубчика
растительное масло2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками 1. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, отвар слейте. Картофель протрите горячим.
2. Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
3. Чеснок обжаривайте на растительном масле 1 минуту, затем положите хлеб и обжаривайте его до золотистого цвета. Выложите гренки на салфетку, чтобы стек лишний жир.
4. Для грибного мусса грибы нарежьте ломтиками, несколько штук отложите для оформления, остальные мелко порубите и обжаривайте на оливковом масле 5 минут.
5. Взбейте 100г сливок, смешайте с жареными грибами.
6. Протертый картофель соедините с кипящим бульоном, добавьте мускатный орех, перец, оставшиеся сливки и варите суп, помешивая, до консистенции сметаны.
7. При подаче разлейте суп по тарелкам, в центр каждой положите грибной мусс, оформите ломтиками грибов и рубленой зеленью петрушки. Подавайте суп с чесночными гренками.


Рецепт Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками. Приготовить Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле