Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба

Как приготовить Рыба?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

горбуша1,5 кг
шампиньоны400 г
лук репчатый1 головка
сыр твердый тертый300 г
майонез100 г
растительное масло2 ст. ложки
зелень укропа и петрушкипо 1 пучку
приправа для рыбы 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба 1. Для начинки грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла.
2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте отдельно на оставшемся масле до прозрачности.
3. Рыбу очистите от чешуи, из головы удалите жабры, промойте и обсушите.
4.Отделите позвоночную кость вместе с реберными костями, сделав изнутри проколы около головы и хвостового плавника.
5. Рыбу разверните, мякоть порубите ножом, стараясь не повредить кожу.
6. Мякоть рыбы посолите, посыпьте приправой, затем смажьте частью майонеза. Одну половину посыпьте сыром.
7. На сыр выложите жареные грибы, лук и мелкорубленую зелень.
8. Накройте начинку второй половинкой рыбы, тушку посолите, посыпьте приправой, уложите в форму для запекания или на противень, смажьте оставшимся майонезом.
9. Запекайте рыбу 35-40 минут при 220°С.
10. При подаче нарежьте рыбу ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Рыба. Приготовить Рыба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле