Телятина по-английскиКак приготовить Телятина по-английски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Английская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.
Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности. Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус (пикантный соус), перемешайте и залейте мясо. Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности. При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Телятина по-английски. Приготовить Телятина по-английски, рецепт. Комментариев пока нет. |