Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина по-английски

Как приготовить Телятина по-английски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Английская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина лопатка700
картофель700 г
морковь1 шт.
лук-порей1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
соус пикантный2 стакана
вода2 стакана
зелень петрушки 
перец черный молотый 
сольпо вкусу
капуста белокочанная50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина по-английски Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.
Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности.
Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус (пикантный соус), перемешайте и залейте мясо.
Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности.
При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Телятина по-английски. Приготовить Телятина по-английски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле